Закладки 0
Выберите город
Доставляем в 7 458 населенных пунктов России
Политика конфиденциальности

Данный сайт является собственностью ИП Галицкий С.А. (далее — «Администрация»). Все действия и торговые операции, относящиеся к продаже товаров через Интернет, производятся ИП Галицкий С.А.

-Регистрация на сайте Сервиса https://elektrokmv.ru (далее — «Сервис»).  означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

 

Общие положения

-Аспекты, касающиеся доступа и использования информации, представленной на сайте, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Владелец сайта оставляет за собой право устанавливать некоторые правила и публиковать их в данном разделе. Использование сайта означает согласие пользователя со всеми пунктами, представленными ниже.

Персональная информация Пользователей, обрабатываемая Администрацией

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные Пользователя;
- данные, которые автоматически передаются Администрации Сервиса в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная

подобная информация.

 

Авторские права

-Информация, представленная на сайте, защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности. Опубликованные материалы могут быть использованы в любых личных и некоммерческих целях. Любое копирование, изменение или использование данных материалов в коммерческих целях допускается исключительно с письменного согласия владельца сайта.

 

- Торговые марки, знаки и логотипы, представленные на сайте, являются собственностью ИП Галицкий С.А. и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых товарных знаков без получения предварительного письменного согласия владельца.

 

Цели обработки персональной информации Пользователя

-Администрация Сервиса собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Пользователю, заключения или исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

 Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

- идентификация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров, заключаемых Пользователями при помощи Сервиса самостоятельно и своей волей;
- предоставление Пользователю персонализированных условий пользования Сервисом и исполнение соглашений и договоров;
- связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
- улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка новых Сервисов;
- таргетирование рекламных материалов;
- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

- В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Персональная информация Пользователя, необходимая для заключения и исполнения договоров и соглашений, доступна другим Пользователям Сервиса.

- Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- пользователь выразил согласие на такие действия;
- передача необходима для использования Пользователем определенных функций Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
- передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сервиса, настоящую Политику, либо соглашения и договоры, заключенные Пользователем с помощью Сервиса.
- в результате обработки персональной информации Пользователя получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по улучшению качества Сервиса или разработки новых Сервисов.

  При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

- Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя (в том числе посредством смс-сообщений, сообщений в мессенжерах Viber, Whatsapp) с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Галицкий С.А.. о своем отказе по телефону 8 962 741 0141 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Администрации: info@onixgroupp.ru  Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем. 

Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

- Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сервиса (раздел «Профиль»).

- Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, обратившись к Администрации с запросом об удалении персональной учетной записи в свободной форме.

- Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

- Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты отправкой электронного письма с соответствующим содержанием на электронный адрес Администрации  info@onixgroupp.ru 

Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе осуществляет сотрудничество с лицами, осуществляющими разработку программного обеспечения, являющегося основой функционирования Сервиса.

8. Реквизиты

ИП Галицкий Сергей Александрович

ИНН: 261403660090

ОГРНИП: 314265111900331

ОКПО: 0192773917

ОКАТО: 07427000000

р/с: 40802810860100007072

СТАВРОПОЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N5230 ПАО СБЕРБАНК Г. СТАВРОПОЛЬ

БИК: 040702615

к/с: 30101810907020000615